AN EFFECTIVE CONTINUOUS-TIME FORMULATION FOR SCHEDULING OPTIMIZATION IN A SHIPBUILDING ASSEMBLY - Basan, Natalia Paola (IJIE – Iberoamerican Journal of Industrial Engineering, 2018)
Este trabajo de trabajo para encontrar una solución óptima de las operaciones de montaje en un sistema multi-stage de producción en un astillero. El buque de construcción de grandes dimensiones es el proceso de fabricación de fabricación de la producción y el montaje de la gran cantidad de bloques. Estos bloques se agrupan en el bloque de final final final con una orden predeterminada. Para lograr competitividad en este mercado, el desarrollo de operaciones de flujo eficiente es un potencial alternativo. Para alcanzar este objetivo, se muestra el mixto de modelo geométrico (MILP). El modelo se basa en el tiempo de tiempo de tiempo de espera de tiempo.Esta formulación de palabras matemáticas permite que las soluciones de rendimiento se adapten a los problemas académicos con el cálculo de la eficiencia del cómputo. El MILP problem fue probado y computacional se han informado de los problemas de la industria.