Branding comestível: concepção da marca do restaurante Paladares

Autores

  • Rafaela Wiele Anton Universidade Federal de Santa Catarina
  • Luís Henrique Lindner Universidade Federal de Santa Catarina
  • João Ricardo Zattar Universidade Federal de Santa Catarina

Palavras-chave:

Branding, Restaurante, Design.

Resumo

Este artigo é um estudo de caso da aplicação das técnicas de branding

no Restaurante Paladares. A atividade do restaurante parou de crescer e

buscou-se analisar a sua marca e seu posicionamento. Como metodologia

foram realizadas pesquisas com consumidores e uma análise conceitual

que resultaram no Brandbook e em ações de branding. Estas ações

agora determinam os produtos e serviços, que chegam aos clientes com

maior valor agregado, criando uma marca mais competitiva.

Referências

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GOBÉ, M. A emoção das marcas: conectando marcas às pessoas.

Tradução de Fúlvio Lubisco. Rio de Janeiro: Campus, 2002.

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Publicado

2018-12-29

Edição

Seção

Artigos